Фрукты, ягоды
Консервация фруктов, овощей, ягод и грибов
Заметки:
Счетчики :

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru


Салаты БЕРЛИНСКИЙ ЖЕЛТЫЙ


Открытый грунт.
Среднеспелый, от полных всходов до образования кочанов 55-73 дня. Устойчив к израстанию. Листья желто-зеленые, сильносборчатые. Кон-систенция листа нежная, маслянистая, вкус сладкий.


 Подробнее

 

Салаты МАЙСКИЙ


Открытый и закрытый грунт.
Сорт среднеранний. Кочаны среднего размера и средней плотности, округлые или округло-плоские.

 Подробнее

 

САЛАТ


Ценнейшими особенностями салатов является их исключительная скороспелость, относительная холодостойкость и высокая продуктивность. Они дают самую раннюю зелень, когда других овощей еще нет. Легко возделываются от крайних южных до крайних северных арктических районов. Высокопитательная культура с большим содержанием вита-минов и минеральных солей.


 Подробнее

 

ПЕТРУШКА. КРАТКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ


ПОСЕВ. Высевают в возможно ранние сроки, обычно в 10-х числах апреля. Обычная схема посева в рядки на расстоянии 20-30 см. Норма высева около 0,5г семян на погонный метр. Глубина задела около 1 см.
АГРОТЕХНИКА Петрушка предпочитает структурированные, хорошо орошаемые, но не переувлажненные почвы. Навозом почву заправляют под предшествующие культуры за 2-3 года.

 Подробнее

 

Петрушка КОРНЕВАЯ УРОЖАЙНАЯ


Сорт среднеспелый, вегетационный период 84-102 и 114-131 день. Уро-жайность в зависимости от районов выращивания 137-302 и 454-647 ц/га (корнеплодов с листьями), 67-150 и 237-301 ц/га (корнеплодов). Средняя масса одного растения 100-111 г, корнеплода - 20-45 г. Вкусовые качества оценивают в 3,4-4,0 балла Лежкость корнеплодов в период зимнего хранения хорошая.
Листовые розетки полураскидистые, состоящие из 11-20 листьев.Листовые пластинки темно-зеленые, сверху блестящие, снизу матовые. Черешки светло-зеленые.

 Подробнее

 
« назад   1 2 3 [4] 5 6  далее »