Фрукты, ягоды
Консервация фруктов, овощей, ягод и грибов
Заметки:
Счетчики :

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru


СВЕКЛА. КРАТКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ.


ПОСЕВ Почву готовят с осени, глубоко перекапывая. Навоз вносят под предшествующую культуру. Семена высевают в начале мая в рядки по 2-3 семя через 10 см. Глубина заделки 2-3 см. После посева обильно поливают.
УХОД Появившиеся всходы обязательно прореживают, оставляя по 1-2 растения в каждой группе. Пропалывают, почву рыхлят, поливают.

УБОРКА. Убирают до наступления низких температур. Корнеплоды выкапывают, обрезают листья, оставляя черешки длиной 1-2 см. Хранят запескованными при температуре 0-2°С.


Дата публикации: 7 декабря 2012;
Количество просмотров новости: 731