Фрукты, ягоды
Консервация фруктов, овощей, ягод и грибов
Заметки:
Счетчики :

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru


Ягодный ералаш


Потребуется: по 1/2 стакана различных ягод (черники, земляники, малины, черной, красной или белой смородины, вишни, крыжовника и т.д.), сахар (на каждые 1/2 стакана ягод - 1/2 стакана сахара), вода (на 3 стакана сахара - 3/4 стакана воды).
Приготовление: Из сахара и воды сварить сироп. Когда сироп будет готов, опускать в него ягоды: вначале те, что дольше варятся (крыжовник, вишня), а затем все остальные. Ералаш будет готов, если сироп на тарелке застывает капелькой.


Дата публикации: 21 января 2013;
Количество просмотров новости: 807