Фрукты, ягоды
Консервация фруктов, овощей, ягод и грибов
Заметки:
Счетчики :

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru


Варенье клубничное по-французски


Потребуется: 700 г сахара, 1 кг ягод, 1 лимон.
Приготовление: Крупные твердые ягоды клубники помещают в эмалированный таз и засыпают сахаром. На следующий день из лимона отжимают сок в ягоды. Таз ставят на огонь, доводят массу до кипения и варят 5 минут, после чего варенье снимают с огня, слегка охлаждают, сливают сироп и уваривают его. Затем ягоды снова помещают в сироп и варят варенье до готовности.


Дата публикации: 21 января 2013;
Количество просмотров новости: 822