Фрукты, ягоды
Консервация фруктов, овощей, ягод и грибов
Заметки:
Счетчики :

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru


Груши в пюре из красной, смородины


Потребуется: красная смородина - 1 кг, груши - 3 кг, половина лимона.
Приготовление: Красную смородину с добавлением воды подогреть на слабом огне до полного размягчения и потом протереть через сито. Груши нарезать дольками, опустить на 5-7 мин. в кипящую воду с добавлением лимонного сока (на литр воды половинка лимона), после чего переложить в простерилизованные банки.

 Подробнее

 

Черника в земляничном соке


Потребуется: черника - 1 кг, земляника - 200 г или малина - 500 г.
Приготовление: Ягоды черники вымыть, уложить в эмалированную кастрюлю.

 Подробнее

 

Черная смородина в земляничном или малиновом соке (без сахара)


Потребуется: черная смородина - 1 кг, земляника - 200 г или малина - 500 г.
Приготовление: Ягоды черной смородины вымыть, уложить в эмалированную кастрюлю.

 Подробнее

 
« назад   1 [2]