Фрукты, ягоды
Консервация фруктов, овощей, ягод и грибов
Заметки:
Счетчики :

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru


Наниток из черноплодной рябины и листьев черной смородины


Ягоды черноплодной рябины сушеные - 100 г, черносмородиновый лист сушеный - 50 г, вода - 1 л, сахар - по вкусу

Сушеные ягоды черноплодной рябины залить кипятком, проварить 5—10 мин.

 Подробнее

 

Напиток облепиховый с крапивой


Ягоды облепихи свежие или замороженные — 200 г, листья крапивы сушеные — 50 г, вода — 1 л, сахар — по вкусу

Ягоды облепихи размять, смешав с сахарным песком, заварить кипятком вместе с сушеными листьями крапивы, остудить.

 Подробнее

 

Напиток из рябины и шиповника с черной смородиной


Ягоды рябины сушеные - 100 г, 50 г ягоды черной смородины сушеные — 50 г, вода - 2л, сахар — по вкусу

Все сушеные ягоды измельчить в кофемолке, заварить кипятком и остудить.

 Подробнее

 

Напиток из корней солодки и девясила с вишневым листом


Корни солодки сушеный - 5 г, корень девясила сушеный - 5 г, вишневыи лист сишеныи — 20 г, вода - 1 л

Корни солодки и девясила измельчить в порошок, залить холодной водой, настоять 10—12 ч, довести до кипения.

 Подробнее

 

Напиток мятный с корнем солодки


Мята сушеная - 10 г, сныть (листья сушеные) - 50 г, корень солодки — 5 г, вода - 1 л

Высушенные корни солодки измельчить в порошок, залить холодной водой, настоять 12 ч, затем нагреть до кипения.

 Подробнее

 
« назад   1 2 3 ... 5 [6] 7 ... 18 19 20 21  далее »