Фрукты, ягоды
Консервация фруктов, овощей, ягод и грибов
Заметки:
Счетчики :

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru


Сок из яблок и свеклы


Яблочный сок - 1 л, свекольный сок - 200 г, тыквенный сок — 1 л, укроп (семена) - 1 ст. ложка

Яблоки, свеклу и тыкву вымыть, обдать кипятком и отжать сок.

 Подробнее

 

Сок из яблок и тыквы с шиповником


Яблочный сок - 1 л, тыквенный сок - 2 л, свежесобранные ягоды шиповника - 500 г

Яблоки и тыкву вымыть, ошпарить кипятком, тыкву очистить, нарезать небольшими кусочками и отжать сок.

 Подробнее

 

Тыквенный сок с айвой японской


Тыквенный сок - 3 л, айва японская - 500 г

Айву вымыть, мелко нарезать, залить небольшим количеством тыквенного сока и варить до полного размягчения. Массу протереть сквозь сито, залить оставшимся соком, довести до кипения, кипятить 5 мин, разлить в банки и закатать.

 Подробнее

 

Сок из яблок и кабачков


Яблочный сок - 1,5 л, кабачковый сок - 1,5 л, лимонник китаиский (ягоды) — 10 шт.

Яблоки и кабачки вымыть, обдать кипятком, отжать сок, залить им ягоды лимонника и прокипятить 5 мин. Кипящий раствор залить в банки и закатать.

 Подробнее

 

Сок из яблок и тыквы с апельсином


Яблочный сок — 2 л, тыквенный сок — 1л, апельсин — 1 шт.

Апельсин вместе с кожурой нарезать мелкими дольками, удалить семена, залить небольшим количеством яблочного сока и кипятить в течение 5 мин, затем протереть массу сквозь сито, залить оставшимся соком, довести до кипения, кипятить 5 мин, разлить в банки и закатать.

 Подробнее

 
« назад   1 2 3 ... 16 17 18 19 [20] 21  далее »