Фрукты, ягоды
Консервация фруктов, овощей, ягод и грибов
Заметки:
Счетчики :

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru


Сок из кабачков с крыжовником


Кабачковый сок — 2 л, ягоды крыжовника — 2 кг, укроп (семена) или кориандр (семена) — 1 ст. ложка

Кабачки вымыть, ошпарить кипятком, отжать сок.

 Подробнее

 

Сок из кабачков и томатов с зеленью


Кабачковый сок — 2 л, томатный сок — 1л, укроп (зелень) — 10 г, эстрагон (зелень) — 20 г

Кабачки и томаты вымыть, обдать крутым кипятком, отжать сок.

 Подробнее

 

Сок из кабачков с лимоном


Кабачковый сок — 3 л, лимон — 1 шт., сахар — по вкусу

Кабачки и лимон вымыть, обдать кипятком. Из кабачков отжать сок.

 Подробнее

 

Сок из тыквы и красной смородины


Тыквенный сок - 2 л, сок красной смородины - 1л

Тыкву вымыть, ошпарить кипятком, очистить от кожуры, отжать сок. Ягоды красной смородины промыть, отжать сок.

 Подробнее

 

Сок из яблок, свеклы и черноплодной рябины


Яблочный сок - 2,5 л, свекольный сок - 0,2 л, сок черноплодной рябины — 0,3 л, черная смородина - 3 листика

Яблоки и свеклу вымыть, ошпарить кипятком, отжать сок. Черноплодную рябину промыть, отжать сок.

 Подробнее

 
« назад   1 2 3 ... 16 17 18 [19] 20 21  далее »