Фрукты, ягоды
Консервация фруктов, овощей, ягод и грибов
Заметки:
Счетчики :

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru


Яблочный сок с цветами таволги


Яблочный сок - 3 л, соцветия таволги - 3 шт.

Свежие соцветия таволги (лабазника) залить кипящим яблочным соком, довести до кипения и остудить.

 Подробнее

 

Сок из кабачков с виноградными листьями


Кабачковый сок - 3 л, виноградные листья - 100 г

Кабачки и виноградные листья вымыть, обдать кипятком, из кабачков отжать сок

 Подробнее

 

Сок из тыквы е апельсином


Тыквенный сок — 3 л, апельсин — 1 шт., лимонная кислота — 5 г, сахар — по вкусу

Тыкву вымыть, ошпарить кипятком, очистить от кожуры и семян, из мякоти отжать сок. Апельсины вымыть, обдать кипятком, мелко нарезать вместе с кожурой, вынуть семена.

 Подробнее

 

Сок из тыквы и облепихи


Тыквенный сок — 2,5 л, облепиховый сок — 0,5 л, сахар — по вкусу

Тыкву вымыть, ошпарить кипятком, очистить от кожуры и семян, отжать сок.

 Подробнее

 

Сок из яблок и тыквы с рябиной


Яблочный сок — 1 л, тыквенный сок — 1,5 л, ягоды лесной рябины — 0,5 кг

Яблоки и тыкву вымыть, обдать кипятком, отжать сок. Ягоды рябины залить небольшим количеством яблочного сока, довести до кипения и кипятить 10 мин.

 Подробнее

 
« назад   1 2 3 ... 16 17 [18] 19 20 21  далее »