Фрукты, ягоды
Консервация фруктов, овощей, ягод и грибов
Заметки:
Счетчики :

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru


Кефир со шпинатом и морковным соком


Кефир - 500 г, сливки — 100 г, морковный сок — 100 г, шпинат — 100 г, сахар — 30 г

Шпинат вымыть и залить крутым кипятком. После остывания вынуть из воды и протереть сквозь мелкое сито. Массу взбить миксером, добавить в нее сахар и кефир, вылить в прозрачные стаканы, наполнив их до половины. Затем отдельно взбить в миксере сливки, смешанные с морковным соком, и долить ими до верха стаканы с «зеленым» кефиром таким образом, чтобы слои кефира и сливок не перемешивались (получается слоеный коктейль).


Дата публикации: 5 февраля 2013;
Количество просмотров новости: 881