Фрукты, ягоды
Консервация фруктов, овощей, ягод и грибов
Заметки:
Счетчики :

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru


Кефир со шпинатом и морковным соком


Кефир - 500 г, сливки — 100 г, морковный сок — 100 г, шпинат — 100 г, сахар — 30 г

Шпинат вымыть и залить крутым кипятком. После остывания вынуть из воды и протереть сквозь мелкое сито. Массу взбить миксером, добавить в нее сахар и кефир, вылить в прозрачные стаканы, наполнив их до половины.

 Подробнее

 

Кефир малиной


Кефир — 500 г, малина 200 г, сахар — 50 г

Малину вымыть, протереть сквозь сито. Добавляя в протертую массу кефир и сахар, взбить ее миксером.

 Подробнее

 

Кефир с яблоками


Кефир — 500 г, яблоки — 200 г, морковный сок — 50 г, сахар — по вкусу

Яблоки вымыть, испечь в духовке либо на сковороде и протереть сквозь сито.

 Подробнее

 

Кефир с абрикосами


Кефир — 500 г, сливки — 100 г, абрикосы — 200 г, сахар — 20 г

Спелые мягкие абрикосы вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и вынуть косточки.

 Подробнее

 

Кефир с черноплодной рябиной и свекольным соком


Кефир - 500 г, свекольный сок - 50 г, сок черноплодной рябины — 50 г, сахар - по вкусу

Свеклу вымыть, обдать кипятком и отжать из нее сок.

 Подробнее

 
  [1] 2 3 4 5 6 ... 18 19 20 21  далее »