Фрукты, ягоды
Консервация фруктов, овощей, ягод и грибов
Заметки:
Счетчики :

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru


ЛУК-ПОРЕЙ


КРАТКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ

ПОСЕВ Участок готовят с осени. При перекопке в почву вносят 5-6 кг на 1м2 перепревшего навоза. Выращивают через рассаду. 60-ти дневную рассаду высаживают в открытый грунт в начале мая по схеме 40X60 см. В случае посева семян непосредственно в открытый грунт осенью урожай убирают в следующем сезоне.

УХОД. Регулярно рыхлят междурядья, пропалывают и поливают. "Ногу" отбеливают, окучивая растения.

УБОРКА И ХРАНЕНИЕ Убирают осенью до наступления заморозков, подкапывая лопатой. Хранят во влажном песке или в холодильнике в полиэтилене при температуре - 2-2°С.


Дата публикации: 7 декабря 2012;
Количество просмотров новости: 714