Фрукты, ягоды
Консервация фруктов, овощей, ягод и грибов
Заметки:
Счетчики :

Яндекс цитирования
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru


Горох : Сажаем, ухаживаем, выбираем лучший сорт


Гороховые культуры являются холодостойкими, поэтому готовы к выращиванию в открытом грунте уже во второй половине апреля, что касается средней полосы, при температуре, приблизительно 5 градусов.

Прежде чем высадить семена, давайте сначала разберемся, как их правильно выбрать, чтобы ваши всходы были многочисленные, а урожай достойный.

 Подробнее

 

Болезни фасоли


Болезни фасоли.

Это растение подвержено различным заболеваниям грибковой и вирусной природы. Наибольший вред приносят следующие болезни.

1. Антракноз.

Возбудитель – грибок, который поражает листья, плоды и стебли. На них появляются светло – бурые пятна округлой формы. Листья и стебли засыхают, а на плодах образуются язвы со слизью розового цвета. Они сморщиваются и загнивают. Источником инфекции служат зараженные грибком остатки растений и семена.

 Подробнее

 

Горох АЛЬФА


Сорт раннеспелый. От массовых всходов до технической спелости 46-53 дня (в условиях Алтайского края 75 дней), созревание бобов дружное. Высота стебля 53-70 см.


 Подробнее

 

ГОРОХ


Сорта овощного гороха подразделяют на сахарные и лущильные. Из недозрелых плодов сахарных сортов (лопаток) готовят разнообразные гарниры, супы и соусы.

 Подробнее

 

Бобы РУССКИЕ ЧЕРНЫЕ


Более скороспелый сорт, чем другие. Бобы некрупные, содержат три зерна.


 Подробнее

 
  [1] 2  далее »